3. 0
  4. 0
    0
  5. + -

Finisce con un netto 3-0 a favore del Palermo l’anticipo della ventitreesima giornata di Serie B. Il Bari affonda al Barbera sotto i colpi dei rosanero e ora il tecnico Marino rischia seriamente l’esonero.

Partono meglio i padroni di casa che già al decimo costringono la difesa pugliese a liberare in extremis. Al 15° arriva invece una tripla occasione con prima Brenno, poi il palo e infine Pucino a negare il gol e spegnere l’urlo degli oltre ventimila presenti al Barbera. Al 21° invece VAR in azione per un contatto fra Insigne e Menez in area siciliana, ma è l’attaccante biancorosso a lasciarsi cadere senza però trarre in inganno l’arbitro. Il Bari va vicino alla rete al 35° con Puscas che colpisce tutto solo a centro area, ma trova Brunori a salvare la propria porta. Dieci minuti dopo ed è invece il Palermo a passare con il neo acquisto Ranocchia che raccoglie una respinta di Dorval e mette il pallone sotto l’incrocio dei pali dove Brenno, che aveva salvato pochi minuti prima su Brunori, non può arrivare.

Nella ripresa continua a essere il Palermo a fare la gara prima sprecando una grande chance con Di Francesco e poi trovando due reti in poco meno di dieci minuti: al 72° è Ceccaroni di testa a sfruttare una punizione al bacio di Di Mariano per siglare il 2-0, mentre all’80° tocca a Segre, perfetto nell’inserimento e nel colpo di testa, chiudere i giochi e regalare i tre punti ai rosanero.

Per il Bari un’altra sconfitta pesante, dopo quella casalinga contro la Reggiana, che fa traballare ancora di più la posizione di Pasquale Marino in panchina che stasera si giocava un pezzo di futuro. Da capire se la società darà ancora fiducia all’esperto tecnico o deciderà di cambiare nelle prossime ore.

Venerdì 2 febbraio
Palermo – Bari 3-0
44’ Ranocchia, 71’ Ceccaroni, 80’ Segre